Il Tacchino ai funghi è goloso e sfizioso. Seguite le indicazione della ricettasprint e creerete questo piatto delizioso senza alcun problema, Per un risultato migliore, potreste abbinare qualche fetta di pane fresco e un buon bicchiere di vino rosso.
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Dosi per: 2 persone
Realizzato in: 10-15 minuti
Tempo di cottura: 8-9 minuti minuti
- Strumenti
- un batticarne
- carta da forno
- una padella antiaderente
- Ingredienti
- 4 fette di tacchino
- 2 uova
- sale fino q.b.
- 16 cucchiai di Crema di funghi porcini, elegantissima e gustosa
- pan grattato q.b.
- un filo di olio extravergine di oliva
Tacchino ai funghi, procedimento
Avvolgete una fetta di tacchino nella carta forno e sbattela con il batticarne per renderla più morbida. Lavate la carne e poi immergetela nella ciotola con le uova sbattute. Rotolate la fetta di tacchino nella scodella con il pangrattato in modo da impanarla da entrambi i lati. Fate lo stesso con le altre fette di carne.
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e metteteci le fette impanate. Fate cuocere la carne per 4-5 minuti rivoltando le fette di tacchino a metà cottura. Aggiustate di sale a proprio piacere. Mettete la carne indorata a dovere in un piatto da portata e cospargetela con la Crema di funghi porcini, elegantissima e gustosa. Gli amanti dei funghi, potranno decorare la carne con pezzi di fungo. Mettete nei piatti il secondo e servite il tacchino. Per un risulato migliore, potrete abbinare delle patatine fritte con dell’insalata ben lavata.
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