Tacchino+ai+funghi+l+Un+secondo+delicato+e+gustoso
ricettasprint
/tacchino-funghi-secondo-delicato-gustoso/amp/
Secondo piatto

Tacchino ai funghi l Un secondo delicato e gustoso

Tacchino ai funghi – ricettasprint

Il Tacchino ai funghi è goloso e sfizioso. Seguite le indicazione della ricettasprint e creerete questo piatto delizioso senza alcun problema, Per un risultato migliore, potreste abbinare qualche fetta di pane fresco e un buon bicchiere di vino rosso.

Potrebbe piacerti anche: Rotolo di pasta frolla con marmellata e banane | un dessert gustoso

Potrebbe piacerti anche: Pound cake con yogurt, pesche e lamponi

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: 10-15 minuti

Tempo di cottura: 8-9 minuti minuti

  • Strumenti
  • un batticarne
  • carta da forno
  • una padella antiaderente

 

Tacchino ai funghi, procedimento

Avvolgete una fetta di tacchino nella carta forno e sbattela con il batticarne per renderla più morbida. Lavate la carne e poi immergetela nella ciotola con le uova sbattute. Rotolate la fetta di tacchino nella scodella con il pangrattato in modo da impanarla da entrambi i lati. Fate lo stesso con le altre fette di carne.

Tacchino ai funghi – ricettasprint

Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e metteteci le fette impanate. Fate cuocere la carne per 4-5 minuti rivoltando le fette di tacchino a metà cottura. Aggiustate di sale a proprio piacere. Mettete la carne indorata a dovere in un piatto da portata e cospargetela con la  Crema di funghi porcini, elegantissima e gustosa. Gli amanti dei funghi, potranno decorare la carne con pezzi di fungo. Mettete  nei piatti il secondo e servite il tacchino. Per un risulato migliore, potrete abbinare delle patatine fritte con dell’insalata ben lavata.

Tacchino ai funghi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta colorata ai peperoni | Una dama di verdure irresistibile

Potrebbe piacerti anche: Salsicce di pollo al sugo con fagiolini | Piatto unico, semplice e completo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

9 minuti ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

38 minuti ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

1 ora ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

2 ore ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

2 ore ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

3 ore ago