Il Tacchino impanato leggerissimo è favoloso! Pronto in pochi minuti, è gustoso e morso dopo morso ti aiuta a essere in forma
Il Tacchino impanato leggerissimo è straordinario! Nessuno sa dirgli di no così preparato, perché è semplicemente buonissimo tanto da essere irresistibile. Facilissimo e veloce da preparare, è il secondo piatto completo di contorno che ti fa fare sempre un figurone sia che lo presenti per una cena in famiglia o per un’occasione più formale.
La carne così cucinata rimane tenera ed è saporitissima. Questa è la ricetta della nonna che più la mangi più ti fa essere bella e in forma. Per un risultato ancora più buono, potete aggiungere a questo secondo piatto anche un contorno di purè di patate all’acqua e delle fettine di pane fresco da inzuppare nel liquidino che rimane nel piatto una volta finita la carne.
Il Tacchino impanato leggerissimo è una favola! Sostanzioso e nutriente, è il secondo piatto che forchettata dopo forchetta ti rimette in forze anche dopo la giornata più pesante. Pronto in pochi minuti, nessuno sa dirgli di no e perché dovrebbe? È talmente buona che va a ruba in un batter d’occhio
lavate con cura le fette di tacchino sotto un getto d’acqua corrente e poi asciugatele e poggiatele sopra il piano di lavoro avvolte tra due pezzi di carta forno. Usate un batticarne per ammorbidirle e poi mettetele in una ciotola. Aggiungete il succo filtrato del limone, l’albume, il prezzemolo tritato e fate riposare il tutto per 20 minuti dentro al frigo.
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Trascorso il tempo necessario, scolate il tacchino dalla marinatura e passatelo nel pangrattato prima di friggerlo in una padella antiaderente con l’olio alla giusta temperatura di cottura, rivolandolo di tanto in tanto per aere una doratura omogenea. Una volta cotto, con una schiumarola trasferite la carne impanata su della carta assorbente e fatela riposare per qualche minuto. Trascorso il tempo necessario, aggiustatelo di sale e trasferitelo in un bel piatto da portata dove lo condirete con la giardiniera. Aggiungete delle rondelle di limone, profumate con del basilico tritato e servite il tutto ancora caldo.
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