Tacchino+al+mascarpone+%7C+Ricetta+golosa+e+invintante
ricettasprint
/tacchino-mascarpone-ricetta-golosa-invitante/amp/
Secondo piatto

Tacchino al mascarpone | Ricetta golosa e invintante

Il Tacchino al mascarpone è un secondo delicato e vellutato. Seguite le indicazione della ricetta sprint. Ottenete un secondo di successo. 

Tacchino al mascarpone – ricetta sprint

Il tacchino al mascarpone è semplice e veloce. Conservate il secondo in frigo al massimo per 12 h.

Ti piace e gusta: Patate la migliore ricetta | Così buone non le avete mai provate

Preparato in: pochi minuti

Ti gusta e piace: Insalata di pollo con pomodori da servire con la salsa yogurt

Dosi per: 4 persone

  • Ingredienti
  • 100 g di mascarpone
  • pepe e che sia nero e macinato q.b.
  • olio e che sia extravergine e di oliva
  • 200 g di funghi e che siano champignon e congelati
  • sale e che sia fine q.b.
  • 8 fette e che siano di tacchino e sottili
  • 30 g di burro
  • noce e che sia moscata e in polvere q.b.

Tacchino al mascarpone e procedimento

Lavate e sbattete le fette di tacchino. Ottenete della carne morbida e dello stesso spessore. Tagliate le fette di tacchino a pezzi e che siano di diversa forma e misura.

Tacchino al mascarpone – ricetta sprint

Versate e mescolate il mascarpone in una ciotola. Sciogliete il burro in una padella e che sia antiaderente. Unite il mascarpone e la noce moscata. Cuocete per qualche minuto. Mescolate spesso. Ottenete una amalgama candida, uniforme e priva di grumi. Incorporate i funghi e che siano scongelati e scolati. Mischiate con cura. Aggiungete i pezzetti di petto di tacchino, il sale e il pepe. Cuocete a per 10 minuti fiamma debole. Ecco, il tacchino è pronto. Mettete nei piatti il secondo e servite il tacchino.

Tacchino al mascarpone – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Torta tropicale in padella | Ricetta per un dolce brioso e stuzzicante

  • Mezzi:
  • una padella e che sia antiaderente e capiente

Ti gusta e piace: Torta al cocco e limone | un dolce fresco e senza rimorsi

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

21 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

50 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago