Il Tacchino al mascarpone è un secondo delicato e vellutato. Seguite le indicazione della ricetta sprint. Ottenete un secondo di successo.
Il tacchino al mascarpone è semplice e veloce. Conservate il secondo in frigo al massimo per 12 h.
Ti piace e gusta: Patate la migliore ricetta | Così buone non le avete mai provate
Preparato in: pochi minuti
Ti gusta e piace: Insalata di pollo con pomodori da servire con la salsa yogurt
Dosi per: 4 persone
- Ingredienti
- 100 g di mascarpone
- pepe e che sia nero e macinato q.b.
- olio e che sia extravergine e di oliva
- 200 g di funghi e che siano champignon e congelati
- sale e che sia fine q.b.
- 8 fette e che siano di tacchino e sottili
- 30 g di burro
- noce e che sia moscata e in polvere q.b.
Tacchino al mascarpone e procedimento
Lavate e sbattete le fette di tacchino. Ottenete della carne morbida e dello stesso spessore. Tagliate le fette di tacchino a pezzi e che siano di diversa forma e misura.
Versate e mescolate il mascarpone in una ciotola. Sciogliete il burro in una padella e che sia antiaderente. Unite il mascarpone e la noce moscata. Cuocete per qualche minuto. Mescolate spesso. Ottenete una amalgama candida, uniforme e priva di grumi. Incorporate i funghi e che siano scongelati e scolati. Mischiate con cura. Aggiungete i pezzetti di petto di tacchino, il sale e il pepe. Cuocete a per 10 minuti fiamma debole. Ecco, il tacchino è pronto. Mettete nei piatti il secondo e servite il tacchino.
Ti piace e gusta: Torta tropicale in padella | Ricetta per un dolce brioso e stuzzicante
- Mezzi:
- una padella e che sia antiaderente e capiente
Ti gusta e piace: Torta al cocco e limone | un dolce fresco e senza rimorsi
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.