Tacchino+con+pomodori+secchi+%7C+Piatto+brioso+e+saporito
ricettasprint
/tacchino-pomodori-secchi-piatto-brioso-saporito/amp/
Secondo piatto

Tacchino con pomodori secchi | Piatto brioso e saporito

Il Tacchino con pomodori secchi è un secondo invitante e gustoso. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.

Tacchino con pomodori secchi – ricetta sprint

Il tacchino con pomodori secchi è un piatto profumato e saporito. Conservate il secondo in frigo al massimo per 24-48 h.

Ti piace e gusta: Polpo croccante in salsa agrodolce | Un secondo piatto TOP

Ti gusta e piace: Pomodori caramellati | Il modo dolce e stuzzicante di gustare i pomodori

  • Ingredienti
  • 5-6 pomodori e che siano secchi e sottolio
  • semi e che siano di finocchietto q.b.
  • 3-4 cucchiai di olio e  che sia extravergine e di oliva
  • 700 g di fesa e che sia di tacchino e a fette
  • sale e che sia fine q.b.

Tacchino con pomodorini secchi, procedimento

Lavata e tagliate le fette di tacchino s pezzi e che siano piccoli. Raccogliete i tocchetti di carne bianca in una ciotola. Scaldate un filo di olio e che extravergine e di oliva in una padella antiaderente. Aggiunte i pezzi di tacchino. Cuocete per qualche minuto. Mescolate spesso.

Tacchino con pomodori secchi – ricetta sprint

Unite il sale e i semi di finocchietto. Mischiate con cura. Incorporate i pomodori secchi con 2 cucchiai di olio e che sia di pomodoro. Fate cuocere per 5 minuti. Mescolate di tanto in tanto. Ecco, il tacchino è pronto. I più golosi potranno aggiungere dei peperoni gialli e rossi a pezzi. Mettete in tavola il secondo e servite il tacchino.

Tacchino con pomodori secchi – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Pollo con zucchine e peperoni in padella | Piatto leggero e salutare

Ti gusta e piace: Farfalle zucchine e menta | Ricetta veloce per un primo povero e gustoso

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago