- 8 tortillas di mais
- 400 g di gamberetti
- 350 g di cavolo verza
- 100 g di carote
- pepe nero q.b.
- 1 cipollotto fresco
- sale fino q.b.
- olio q.b.
- foglia di radicchio
- lime q.b.
Ingredienti per la salsa:
- 2 cucchiai di maionese
- 100 g di yogurt greco
- un cucchiaio di senape
- un cucchiaino di aceto
- sale fino q.b.
- pepe nero. q.b.
Preparazione dei tacos con gamberetti e cavolo
Per la preparazione di questa ricetta, iniziate a pulire i gamberetti, li sgusciate e li trasferite in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, aggiungete qualche goccia di lime, un pò di sale e poi li mettete da parte in una ciotola.
Adesso dedicatevi all’insalata di cavolo, in questo modo: pulite e lavate sotto acqua corrente fredda il cavolo, fatelo sgocciolare e tagliate a listarelle molto sottili.
Adesso lavate le carote e tagliatele alla julienne, successivamente affettate finemente un cipollotto, unite nella ciotola con i gamberetti, il cavolo, il cipollotto e le carote.
E’ arrivato il momento di farcire le tortillas, aggiungete qualche foglia di radicchio lavata, asciugata e tagliata a pezzetti, poi distribuite il composto ottenuto, servite a tavola e gustate subito.