Oggi vi presentiamo un dolcetto alla frutta semplice e goloso. Si tratta dei Tacos dolci alle fragole e crema paradiso. Ideali come dolce di fine pasto, sono adorati dai bambini. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per prepararli e tutti a basso costo.
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Dosi per: 12 tacos
Realizzato in: 10 minuti
Temperatura di cottura: 190 gradi
Tempo di cottura: 6-7 minuti
Montate i tuorli con l’acqua calda. Amalgamate il composto spumoso con lo zucchero, la scorza di limone grattugiata, la maizena setacciata con la farina, il lievito. Incorporate l’olio, gli albumi montati a neve e mescolate dal basso verso l’alto. Create 12 cerchietti di carta forno di diametro 8 cm e versateci l’impasto spumoso lasciando che si espanda da solo.
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Cuocete in forno ventilato a 190° per 6-7 minuti. Ultimata la cottura, sfornate i dolcetti e dateli la caratteristica forma dei tacos. Lasciateli raffreddare e farciteli con la crema paradiso e le fragola lavate e tagliate a tocchetti. Spolverizzate con lo zucchero a velo a proprio piacimento. In alternativa, potete rendere più sfiziosi questi dolcetti usando una piastra per waffle apposita per fare i tacos.
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