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Finger Food

Tacos messicani all’insalata | fresca e gustosa ricetta piccante

Tacos messicani all’insalata, ricetta sfiziosa dai sapori eccezionali e decisi, semplice e veloci da preparare.

Tacos messicani all’insalata

Se amate le ricette piccanti, eccovi una ricetta tutta messicana per voi, i Tacos messicani all’insalata, cibo amato da tutti e preparato in tanti modi diversi, oggi ve ne proponiamo uno più fresco ma con l’aggiunta sempre di quella nota piccante che li contraddistingue, deliziosa carne di pollo marinata e poi cotta in padella accompagnata da una fresca insalata finemente tagliata, cubetti di pomodorini e mais, il tutto ricoperto da una meravigliosa salsa piccante, intensa e profumata. Vediamo subito insieme come preparare questa bontà.

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Tempi di preparazione: 10 minuti + 30 di marinatura
Tempi di cottura: 10 minuti totali

Ingredienti per 6 tacos

  • 6 tacos
  • insalata q.b.
  • 200 g di pomodorini
  • 1 cipolla
  • 1 peperone
  • 250 g di pollo
  • 100 g di mais

Spezie

  • cipolla tritata q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • paprika piccante q.b.
  • cumino q.b.

Per la salsa

  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • peperone q.b.
  • cipolla q.b.
  • 30 ml di vino bianco
  • 15 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere

Preparazione dei Tacos messicani all’insalata

Per preparare questa ricetta per prima cosa prendete il pollo e tagliatelo a dadini, sistematelo in una scodella e lasciatelo marinare per 30 minuti con le spezie sopra indicate.

pollo

Intanto preparate la salsa versando in un pentolino il concentrato di pomodoro insieme allo zucchero, aggiungete un bicchiere d’acqua e portate a bollore, incorporate poi la cipolla, il peperoncino e il peperone, lasciate cuocere 5/6 minuti, dopodiché spegnete i fornelli e lasciate raffreddare completamente.

peperoncino

Terminato il tempo di marinatura, cuocete il pollo in una padella antiaderente con un po di olio per circa 6/7 minuti a fiamma media, dopodiché potete spegnere e lasciarlo raffreddare completamente.

olio in padella

A questo punto potete farcire i vostri tacos, inserendo nella sfoglia gli ingredienti pronti nelle quantità da voi desiderate e ricoprite il tutto con la gustosa salsa piccante preparata in precedenza. Buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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