Tacos vegani con avocado pomodorini e salsa tahiti, un antipasto o uno snack salutare e buonissimo per una gustosa cenetta vegana.
I tacos sono simbolo della cucina messicana, sono delle sottili sfoglie di farina di mais bianco che vengono usate allo stesso modo del pane, per avvolgere, o semplicemente accompagnare degli altri cibi. Qui vi proponiamo una versione semplicissima e innovativa, I tacos vegani con avocado pomodorini e salsa tahiti sono delle sfoglie di farina di mais arricchita al carbone attivo, che ne caratterizza il colore, ripiene di avocado, melograno e altre verdure condite con salsa tahiti e semi di papavero una goduria assoluta strepitosa, perfetta per realizzare un antipasto vegani e sfizioso oppure per chi vuole concedersi un momento di bontà senza rinunciare alla linea.
Allacciate il grembiule e vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint, seguendo il procedimento qui riportato avrete un risultato eccezionale e i vostri ospiti stenteranno a credere che l’abbiate preparate voi.
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Tempi di cottura: 20 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempi di riposo : 15 minuti
Ingredienti per 12 tacos
Per i tacos
Per il ripieno
Innanzitutto cominciate preparando la base dei tacos, fate scogliere il sale nell’acqua tiepida poi, in una ciotola, versate la farina di mais bianco e io carbone attivo vegetale , l’acqua contenente il sale disciolto, e l’olio; impastate con le mani e lasciate riposare l’impasto per 15 minuti coperto da pellicola alimentare.
Nel frattempo, ritagliate due quadrati di carta forno ( a seconda della grandezza che volete dare ai Tacos) e, quando saranno trascorsi i 15 minuti, riprendete l’impasto e dividetelo in 12 parti uguali con i quali formerete 12 palline.
Posizionate una pallina al centro di un foglio di carta forno, appiatte con il palmo della mano, dopodiché copritela con l’altro foglio di carta forno e con il mattarello stendete l’impasto fino a formare un cerchio, infine sagomate il tacos con dei coppasta in modo da avere una forma, procedete in questo modo fino al termine dell’impasto.
Prendete una teglia per muffin e capovolgetela oleatela e posizionate le sfoglie di tacos fra uno stampo e l’altro in modo da ottenere la forma conca, infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti, controllate sempre la cottura.
Nel frattempo preparate il condimento, in una ciotola versate i pomodori piloti e tagliati a mezzaluna, il sedano e il cipollotto tagliato a rondelle sottili, il peperoncino, il radicchio lavato e ridotto a listarelle, i semi di melograno e i semi di sesamo, mescolate con un mestolo di legno in modo da amalgamare i sapori, insaporite con sale, pepe, olio extravergine di oliva e salsa tahiti a piacere, infine unite anche le fettine di avocado procedente lavato, sbucciato e privato del nocciolo centrale praticando un incisione verticale.
A questo punto, quando i tacos saranno pronti farciteli con il mix di verdure, disponeteli su si un tagliere da portata e gustateli in tutta la loro semplicità e bontà, sono certa che finiranno in un baleno. Buon appetito.
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