Oggi vi presentiamo un secondo di carne con il contorno inglobato ricco di gusto e accattivante. Stiamo parlando della Tagliata in crosta di capperi con maionese alla rucola. Si tratta di una vivanda che piace tantissimo anche ai bambini e che potrete preparare in pochissimi minuti. Vi occorreranno pochi ingredienti, e tutti a basso e bassissimo costo, per realizzare questo manicaretto semplice e ricco di gusto.
E’ ideale per una cena con amici o parenti e potete anche presentarlo come secondo piatto del pranzo della domenica in famiglia. Io ho optato per condire la rucola e i pomodori anche con d’aceto e ho aggiunto della mozzarella sminuzzata che ho fatto sciogliere nella padella con la carne una volta ultimata la sua cottura ma voi potete seguire alla lettera le indicazioni della ricetta: il risultato è comunque fantastico.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
- Strumenti
- un mixer cucina
- una padella antiaderente
- un coltello
- una spatola
- carta cucina
- una centrifuga per verdura
- Ingredienti
- 260 g di pomodorini rossi
- un filo d’olio extravergine d’oliva
- 110 g di burro chiarificato
- sale q.b.
- 1 kg di roast-beef
- qualche cappero dissalato
- 2 uova
- 160 g di pancarrè
- alcune foglie di rucola fresca
- 30 g di mandorle bianche
- 100 g d’olio di semi
- un pizzico di pepe macinato sul momento
Tagliata in crosta di capperi con maionese alla rucola, procedimento
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