tagliata di pollo con pomodorini e rucola
tagliata di pollo con pomodorini e rucola

La Tagliata di Pollo con Pomodorini e Rucola è un piatto sostanzioso, nutriente, appagante, ma nello stesso tempo Light.

Ebbene si deve cominciare a fare attenzione alla linea..se c’è da buttar giù qualche chiletto, si inizia proprio dalla alimentazione.

Questa ricetta è oltre che molto gustosa, facile e veloce da fare, è il pranzo perfetto per chi è in ufficio o fuori casa.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:petto di  Pollo alla mediterranea

Petto di pollo alla mediterranea
Petto di pollo alla mediterranea

 

Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cottura 10 minuti

INGREDIENTI Dose per 2 persone

  • 400 g di petto di pollo
  • 100 g di pomodorini
  • 50 g di rughetta
  • sale
  • olio
  • aceto balasamico
  • semi si sesamo

PROCEDIMENTO

Stiamo per iniziare la scalata alle ricette light ma gustose, per tornare alla forma fisica e alla prova costume.

Iniziamo: Lavate accuratamente il pollo e fatelo a striscioline.

In un  tegame anti aderente con un filo di olio, cuocete il pollo rigirandolo di tanto in tanto

Sciacquate sotto l’acqua corrente i pomodorini e la rucola.

Tagliate i pomodorini in quattro spicchi, la rucola dividetela a metà.

Nell’insalatiera condite con olio, sale e aceto balsamico l’insalatina, incorporate il pollo cotto, appena salato e aggiungete una manciatina di semi di sesamo.

Gustatevi la Tagliata di pollo con pomodorini e rucola con una fetta di pane fresco.

tagliata di pollo con pomodorini e rucola
tagliata di pollo con pomodorini e rucola

Buon Appetito.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: straccetti di pollo con pancetta

straccetti di pollo
straccetti di pollo con bacon