La Tagliata di Pollo con Pomodorini e Rucola è un piatto sostanzioso, nutriente, appagante, ma nello stesso tempo Light.
Ebbene si deve cominciare a fare attenzione alla linea..se c’è da buttar giù qualche chiletto, si inizia proprio dalla alimentazione.
Questa ricetta è oltre che molto gustosa, facile e veloce da fare, è il pranzo perfetto per chi è in ufficio o fuori casa.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:petto di Pollo alla mediterranea
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI Dose per 2 persone
- 400 g di petto di pollo
- 100 g di pomodorini
- 50 g di rughetta
- sale
- olio
- aceto balasamico
- semi si sesamo
PROCEDIMENTO
Stiamo per iniziare la scalata alle ricette light ma gustose, per tornare alla forma fisica e alla prova costume.
Iniziamo: Lavate accuratamente il pollo e fatelo a striscioline.
In un tegame anti aderente con un filo di olio, cuocete il pollo rigirandolo di tanto in tanto
Sciacquate sotto l’acqua corrente i pomodorini e la rucola.
Tagliate i pomodorini in quattro spicchi, la rucola dividetela a metà.
Nell’insalatiera condite con olio, sale e aceto balsamico l’insalatina, incorporate il pollo cotto, appena salato e aggiungete una manciatina di semi di sesamo.
Gustatevi la Tagliata di pollo con pomodorini e rucola con una fetta di pane fresco.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: straccetti di pollo con pancetta