Tagliata di tonno ai semi di sesamo, delicato e gustoso
La tagliata di tonno ai semi di sesamo è un secondo piatto delicato e anche molto leggero. Ottimo per una cena elegante a base di pesce.
Facile e veloce, da poter mettere in tavola se vogliamo organizzare un cena romantica e mantenerci leggeri, accompagnato da un mix di verdure grigliate. ottimo con un calice di vino bianco.
ti piacerebbe anche:Tonno aromatizzato dal sapore delicato e dal profumo irresistibile
ti piacerebbe anche:Bocconcini tonno olive pomodoro | Un secondo estivo veloce e stuzzicante
Ingredienti
- 600 g di Tonno fresco in tranci
- 80 g di Semi di sesamo
- 20 ml di Salsa di soia
- 4 cucchiaini di Olio extravergine di oliva
ti piacerebbe anche:Polpette grana padano, tonno e zucchine | Le polpette per i bambini
ti piacerebbe anche:Insalata di fagioli al tonno con pomodori | Una freschezza avvolgente
Tagliata di tonno ai semi di sesamo, delicato e gustoso. Procedimento
Prepariamo la salsa e mescoliamo quella di soia con l’olio. Immergiamo i tranci di tonno all’interno e mettiamoli nel frigorifero per circa 30 minuti. Scoliamoli dalla marinatura e passiamo al passaggio successivo.
Prendiamo un piatto e mettiamo destro i semi di sesamo. Passiamo i nostri tranci nel sesamo e pressiamoli in modo che aderiscano bene. Prendiamo una padella antiaderente e facciamola riscaldare bene. Scottiamo i nostri tranci per 3 minuti su entrambi i lati e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.