Tagliata+di+tonno+ai+semi+di+sesamo%2C+delicato+e+gustoso
ricettasprint
/tagliata-tonno-semi-sesamo/amp/
Secondo piatto

Tagliata di tonno ai semi di sesamo, delicato e gustoso

Tagliata di tonno ai semi di sesamo, delicato e gustoso

La tagliata di tonno ai semi di sesamo è un secondo piatto delicato e anche molto leggero. Ottimo per una cena elegante a base di pesce.

Tagliata di tonno ai semi di sesamo

Facile e veloce, da poter mettere in tavola se vogliamo organizzare un cena romantica e mantenerci leggeri, accompagnato da un mix di verdure grigliate. ottimo con un calice di vino bianco.

ti piacerebbe anche:Tonno aromatizzato dal sapore delicato e dal profumo irresistibile

ti piacerebbe anche:Bocconcini tonno olive pomodoro | Un secondo estivo veloce e stuzzicante

Ingredienti

  • 600 g di Tonno fresco in tranci
  • 80 g di Semi di sesamo
  • 20 ml di Salsa di soia
  • 4 cucchiaini di Olio extravergine di oliva

ti piacerebbe anche:Polpette grana padano, tonno e zucchine | Le polpette per i bambini

ti piacerebbe anche:Insalata di fagioli al tonno con pomodori | Una freschezza avvolgente

Tagliata di tonno ai semi di sesamo, delicato e gustoso. Procedimento

Prepariamo la salsa e mescoliamo quella di soia con l’olio. Immergiamo i tranci di tonno all’interno e mettiamoli nel frigorifero per circa 30 minuti. Scoliamoli dalla marinatura e passiamo al passaggio successivo.

Prendiamo un piatto e mettiamo destro i semi di sesamo. Passiamo i nostri tranci nel sesamo e pressiamoli in modo che aderiscano bene. Prendiamo una padella antiaderente e facciamola riscaldare bene. Scottiamo i nostri tranci per 3 minuti  su entrambi i lati e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago