Tagliatelle+al+branzino%2C+un+primo+di+mare+da+leccarsi+i+baffi%21
ricettasprint
/tagliatelle-al-branzino-ricetta/amp/
Primo piatto

Tagliatelle al branzino, un primo di mare da leccarsi i baffi!

tagliatelle al brazino – ricettasprint – it

Le tagliatelle al branzino sono un piatto facile, ma pieno di sapori avvolgenti che rendono tutto speciale. ll profumo del mare ed il tocco di gusto dei pomodorini inebriano il palato: semplice, ma di grande effetto! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con moscardini e pomodorini

Ingredienti

320 gr di tagliatelle
800 gr di filetto di branzino
Uno spicchio d’aglio
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
300 gr di pomodorini
Prezzemolo fresco q.b.
Peperoncino piccante q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle tagliatelle al branzino

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e tagliando a pezzetti i pomodorini. Versate l’olio evo in una padella e fate soffriggere l’aglio finchè diventa dorato.

Aggiungete i pomodorini e fate cuocere un paio di minuti, poi unite un pezzetto di peperoncino piccante e proseguite la cottura per circa 5 minuti. Sfumate con il vino bianco e quando l’alcool sarà evaporato aggiungete il filetto di branzino.

Proseguite la cottura per altri 7/8 minuti circa, intanto cuocete le tagliatelle e scolatele leggermente al dente. Versatele in padella con il condimento, guarnitele con un pò di prezzemolo fresco e servitele!

tagliatelle al brazino – ricettasprint – it

Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle al curry e zucchine un primo piatto cremoso e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

16 minuti ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

47 minuti ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

8 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

8 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

9 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

9 ore ago