Le tagliatelle al salmone sono un piatto semplice e delizioso, raffinato ed al tempo stesso facile da preparare. L’ingrediente principale viene arricchito con una salsa che lo rende cremoso ed ancora più tenero. Vediamo insieme come realizzare questo piatto con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Tagliatelle 320 g
Filetto di salmone 650 g
Prezzemolo fresco q.b.
Robiola 200 g
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Aglio q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo il salmone e tagliandolo a tocchetti. In una padella fate soffriggere un pò d’aglio ed aggiungete il pesce. Salate e pepate, rosolate un minuto e sfumate con il vino bianco.
Mettete sul fuoco la pentola con abbondante acqua per la pasta ed appena giungerà a bollore, versate le tagliatelle. Intanto aggiungete la robiola a pezzetti al salmone e mescolate delicatamente finchè si sciolga.
Scolate la pasta, versatela in padella con il salmone e mantecate in modo che si insaporisca. Aggiungete un pò di prezzemolo fresco e servite subito!
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