Le Tagliatelle cacio e pepe sono semplici e gustose. Seguite le indicazioni della ricettasprint e in breve tempo avrete realizzata un piatto invitante e stuzzicante. Sentirete che buone!
Potrebbe piacerti anche: Pasta Ricotta, Peperoni ed Olive
Potrebbe piacerti anche: Merluzzo con patate e peperoni | Si prepara al forno in poco tempo
Dosi per: 2 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola delle tagliatelle
- Strumenti
- una pentola
- 1 ciotola
- Ingredienti
- pecorino romano q.b.
- 300 g di tagliatelle all’uovo
- pepe nero macinato q.b.
- un filo di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
Tagliatelle cacio e pepe, procedimento
Gettate le tagliatelle in una pentola di acqua bollente salata e cuocete il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Scolate le tagliatelle cotte al dente e rovesciatele in una capiente ciotola. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiungete il pecorino romano grattato con il pepe nero macinato a proprio piacere.
Mescolate per avere un sapore uniforme. Ecco, le tagliatelle sono pronte. Mettete nei piatti il primo e servite le tagliatelle. Per un risultato ottimale, accompagnate a questo primo un buon bicchiere di vino bianco o rosso e delle fette di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante.
Potrebbe piaceri anche: Biscotti allo yogurt con farina d’avena | Perfetti per colazione
Potrebbe piaceri anche:Â Torta al limone con yogurt senza burro | Invitante ma soprattutto salutare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.