Le Tagliatelle cacio e pepe sono semplici e gustose. Seguite le indicazioni della ricettasprint e in breve tempo avrete realizzata un piatto invitante e stuzzicante. Sentirete che buone!
Potrebbe piacerti anche: Pasta Ricotta, Peperoni ed Olive
Potrebbe piacerti anche: Merluzzo con patate e peperoni | Si prepara al forno in poco tempo
Dosi per: 2 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola delle tagliatelle
Gettate le tagliatelle in una pentola di acqua bollente salata e cuocete il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Scolate le tagliatelle cotte al dente e rovesciatele in una capiente ciotola. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiungete il pecorino romano grattato con il pepe nero macinato a proprio piacere.
Mescolate per avere un sapore uniforme. Ecco, le tagliatelle sono pronte. Mettete nei piatti il primo e servite le tagliatelle. Per un risultato ottimale, accompagnate a questo primo un buon bicchiere di vino bianco o rosso e delle fette di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante.
Potrebbe piaceri anche: Biscotti allo yogurt con farina d’avena | Perfetti per colazione
Potrebbe piaceri anche: Torta al limone con yogurt senza burro | Invitante ma soprattutto salutare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…