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Primo piatto

Tagliatelle con crema al mascarpone gamberetti e pepe | pronti in 10 minuti

Tagliatelle con crema al mascarpone gamberetti e pepe, un connubio fantastico di ingredienti per niente scontati, sentirete che sapore.

Tagliatelle con crema al mascarpone gamberetti e pepe

Vi mostro oggi come stupire i vostri amici con una ricetta sprint, che vi toglierà solo 10 minuti del vostro tempo, facile da preparare e con ingredienti freschi e insoliti, le Tagliatelle con crema al mascarpone gamberetti e pepe. Il mascarpone generalmente si una molto per preparare tante dolci ricette, ma oggi vi mostro come poterlo usare anche in cucina, seguendo il procedimento qui elencato. Un piatto semplice e incredibilmente saporito, che se lo preparerete anche per gli amici, li lascerà a bocca aperta, vediamo subito i pochi e semplici ingredienti necessari per la preparazione di questa bontà e il procedimento da seguire passo passo per un risultato eccezionale.

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Tempi di preparazione: 10 minuti 
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di tagliatelle
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva q.b
  • 600 g di gamberetti
  • 400 g di mascarpone
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • parmigiano grattugiato q.b

Preparazione delle Tagliatelle con crema al mascarpone gamberetti e pepe

Per preparare questa gustosa ricetta per prima cosa, preparare una pentola con abbondante acqua salata da portare a bollore per calare la pasta, intanto pulite i gamberetti, eliminando le teste, le interiora e il guscio.

gamberetti

In una padella rosolate uno spicchio di aglio, con un pó di olio extravergine di oliva, a doratura toglietelo e versate i gamberi, fateli cuocere un paio di minuti.

mascarpone

Prendete poi il mascarpone amalgamatelo un pó e versatelo nella padella insieme ai gamberetti, aggiustate di sale e tanto pepe, poi scolate la pasta al dente e ultimate la cottura con un pó di acqua in cui si è cotta la pasta. Una volta addensato il sughetto, aggiungete una spolverata di parmigiano mescolate e impiattate, servite in tavola ancora ben caldo con un altro pó di pepe, ed ecco pronto il vostro piatto, saporito e invitante, buon appetito.

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Italia Murolo

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