Oggi vi presentiamo un primo caldo delicato e appetitoso. Stiamo parlando delle Tagliatelle con crema di asparagi e salmone. Facilissime da realizzare e pronte in pochi minuti, piacciono a tutti: grandi e piccini. Ideali per un pranzo veloce senza rinunciare al gusto.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: quello indicato sulla confezione della pasta
Cuocete le tagliatelle in una pentola di acqua bollente per il tempo indicato sulla loro confezione. Nel frattempo, lavate gli asparagi privati della loro parte più dura e tamponateli con della carta cucina. Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente e fateci indorare l’aglio con il prezzemolo tritati finemente. Unite al dado granulare, gli asparagi e sfumate con il vino bianco. Ultimata la cottura, salate e pepate a proprio piacere.
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Se necessario, durante la cottura unite acqua con un po’ di dado granulare. A fiamma spenta, unite la panna e tritate con il mixer a immersione per avere la crema agli asparagi. Fate appassire la cipolla in un filo di olio e rosolateci il salmone sminuzzato. Sfumate con il brandy e cuocete per qualche minuto. Trascorsi i minuti necessari, scolate la pasta e salateli in padella mescolandoli con la crema agli asparagi e il salmone per avere un sapore uniforme. Impiattate e servite immediatamente. Potete abbellire il piatto con pezzi di asparagi a proprio piacere.
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