La Tagliatelle alla crema di parmigiano e prezzemolo sono facili e semplici da preparare. Occorrono pochi ingredienti e poco sforzo per realizzare questo primo invitante. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete una vivanda dal sapore unico e indimenticabile.
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Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola delle tagliatelle
- Strumenti
- una pentola
- una ciotola
- Ingredienti
- crema al parmigiano q.b.
- un filo di olio extravergine di oliva
- sale fino q.b.
- un ciuffo di prezzemolo fresco
- gocce del succo di limone bio q.b.
Tagliatelle alla crema di parmigiano e prezzemolo, procedimento
Mettete una pentola di acqua sul fornello e portatela al bollore a fiamma moderata. Quando il liquido bollirà , unite un pizzico di sale e, appena l’acqua riprenderà il bollore, gettateci le tagliatelle. Cuocete la pasta per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione a fiamma medio-bassa.
Nel frattempo, lavate con cura il prezzemolo fresco e tamponatelo con della carta cucina. Sminuzzate l’erba aromatica e raccoglietela in una ciotola. Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e qualche goccia del succo di limone a proprio piacimento. Mischiate gli ingredienti con cura per avere una soluzione omogenea. Al termine della cottura della pasta, scolate le tagliatelle e rovesciatele nella ciotola. Incorporate la crema al parmigiano e mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, le tagliatelle sono pronte. Mettete il primo nei piatti e servite le tagliatelle.
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