La Tagliatelle alla crema di parmigiano e prezzemolo sono facili e semplici da preparare. Occorrono pochi ingredienti e poco sforzo per realizzare questo primo invitante. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete una vivanda dal sapore unico e indimenticabile.
Potrebbe piacerti anche: Insalatona tonno e fagioli l Piatto unico più saporito con gocce di limone
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di patate agli Champignon l Ricetta sfiziosa e pronta in 5 minuti
Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola delle tagliatelle
Mettete una pentola di acqua sul fornello e portatela al bollore a fiamma moderata. Quando il liquido bollirà, unite un pizzico di sale e, appena l’acqua riprenderà il bollore, gettateci le tagliatelle. Cuocete la pasta per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione a fiamma medio-bassa.
Nel frattempo, lavate con cura il prezzemolo fresco e tamponatelo con della carta cucina. Sminuzzate l’erba aromatica e raccoglietela in una ciotola. Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e qualche goccia del succo di limone a proprio piacimento. Mischiate gli ingredienti con cura per avere una soluzione omogenea. Al termine della cottura della pasta, scolate le tagliatelle e rovesciatele nella ciotola. Incorporate la crema al parmigiano e mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, le tagliatelle sono pronte. Mettete il primo nei piatti e servite le tagliatelle.
Potrebbe piacerti anche: Liquore all’uovo casalingo l Bevanda golosa cotta a bagnomaria
Potrebbe piacerti anche: Minestra al pomodoro l Piatto povero e gustoso pronto in pochi minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…