Tagliatelle+alla+crema+di+parmigiano+e+prezzemolo+l+Saporite+e+delicate
ricettasprint
/tagliatelle-crema-formaggio-prezzemolo-saporite-delicate/amp/
Primo piatto

Tagliatelle alla crema di parmigiano e prezzemolo l Saporite e delicate

Tagliatelle alla crema di parmigiano e prezzemolo – ricettasprint

La Tagliatelle alla crema di parmigiano e prezzemolo sono facili e semplici da preparare. Occorrono pochi ingredienti e poco sforzo per realizzare questo primo invitante. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete una vivanda dal sapore unico e indimenticabile.

Potrebbe piacerti anche: Insalatona tonno e fagioli l Piatto unico più saporito con gocce di limone

Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di patate agli Champignon l Ricetta sfiziosa e pronta in 5 minuti

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola delle tagliatelle

  • Strumenti
  • una pentola
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • crema al parmigiano q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • sale fino q.b.
  • un ciuffo di prezzemolo fresco
  • gocce del succo di limone bio q.b.

Tagliatelle alla crema di parmigiano e prezzemolo, procedimento

Mettete una pentola di acqua sul fornello e portatela al bollore a fiamma moderata. Quando il liquido bollirà, unite un pizzico di sale e, appena l’acqua riprenderà il bollore, gettateci le tagliatelle. Cuocete la pasta per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione a fiamma medio-bassa.

Tagliatelle alla crema di formaggio e prezzemolo – ricettasprint

Nel frattempo, lavate con cura il prezzemolo fresco e tamponatelo con della carta cucina. Sminuzzate l’erba aromatica e raccoglietela in una ciotola. Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e qualche goccia del succo di limone a proprio piacimento. Mischiate gli ingredienti con cura per avere una soluzione omogenea. Al termine della cottura della pasta, scolate le tagliatelle e rovesciatele nella ciotola. Incorporate la crema al parmigiano e mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, le tagliatelle sono pronte. Mettete il primo nei piatti e servite le tagliatelle.

Tagliatelle alla crema di formaggio e prezzemolo – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Liquore all’uovo casalingo l Bevanda golosa cotta a bagnomaria

Potrebbe piacerti anche: Minestra al pomodoro l Piatto povero e gustoso pronto in pochi minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

12 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

42 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago