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Primo piatto

Tagliatelle cremose al salmone ed olive nere, raffinatezza e sapore in un unico piatto facilissimo

Le tagliatelle cremose al salmone ed olive nere sono un piatto a base di pesce fresco, molto apprezzato e saporito ed al tempo stesso veloce.

Ideale quando vuoi presentare un piatto diverso dal solito senza fare troppa fatica, si rivela un’ottima soluzione anche per aprire il menù delle tue occasioni speciali.

Tagliatelle cremose al salmone ed olive nere ricettasprint

Il classico primo da sfoggiare la domenica a pranzo oppure quando hai ospiti che vuoi stupire, con la differenza che impiegherai appena una decina di minuti per portarlo in tavola.

Tutto il gusto e la freschezza del salmone unito al tocco mediterraneo delle olive nere

Insieme formano un connubio di sapori praticamente perfetto, ma quello che renderà ancora più invitante ed appetitoso il tuo piatto è quella cremosità che conquista e che rende veramente speciale ogni assaggio. Vedrai che grandissimo successo sarà, tutti ti chiederanno la ricetta per replicare tanta bontà, una ricetta alla portata di tutti con cui faria veramente il botto!

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Ingredienti

320 gr di tagliatelle
300 gr di salmone fresco
100 gr di olive nere denocciolate
125 ml di panna da cucina
Uno spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle tagliatelle cremose al salmone ed olive nere

Per realizzare questo piatto iniziate prendendo il salmone: eliminate le parti di scarto, lische e pelle e tagliate la carne a cubetti. Tagliate le olive nere a rondelle e mettetele un attimo da parte. Riempite d’acqua salata una pentola capiente e portatela ad ebollizione per la pasta.

Intanto in una casseruola fate soffriggere uno spicchio d’aglio pelato e privato dell’anima centrale in olio extra vergine d’oliva, poi unite le olive e fate insaporire mescolando. A questo punto aggiungete anche il salmone a tocchetti e cuocetelo tenendo la fiamma al minimo, dopo aver regolato di sale e pepe.

Appena l’acqua per la pasta giungerà a bollore versate le tagliatelle: contemporaneamente aggiungete la panna e fate addensare il condimento. Versate la pasta leggermente al dente e mantecatela nel condimento poi servitela subito!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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