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Primo piatto

Tagliatelle cremose con fagioli: hanno un profumo che conquista, ma solo se aggiungerai questo ingrediente

Se vuoi servire un primo piatto davvero unico, cremoso e irresistibile, non devi fare altro che preparare le tagliatelle cremose con fagioli. Scopri l’ingrediente segreto che rende tutto speciale.

Un primo piatto straordinario, cremoso e delicato, che si prepara in pochissimi minuti se si utilizzano però i fagioli già cotti in barattolo.

Tagliatelle cremose con fagioli hanno un profumo che conquista, ma solo se aggiungerai questo ingrediente Ricettasprint

In caso contrario dovreste mettere in ammollo per una notte almeno, cuocere il mattino seguente e poi dedicarsi alla preparazione di questo primo piatto. Inoltre per poter rendere più gustoso e profumato questo piatto sarà necessario aggiungere del limone non solo il succo, ma anche la scorza grattugiata. Non resta che scoprire la ricetta sprint.

Tagliatelle cremose con fagioli e limone: per un pranzo

Pochissimi ingredienti e facilmente reperibili per portare a tavola un piatto davvero unico. Invece delle tagliatelle si possono anche scegliere spaghetti o pasta come penne, rigatoni. a te la scelta.

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di tagliatelle secche
  • un barattolo di fagioli rossi
  • 1 limone
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • un mazzetto di prezzemolo
  • sale q.b.

Procedimento

Per preparare questo primo piatto davvero gustoso, iniziamo a mettere i fagioli in un piatto senza liquido e poi prendiamo solo una parte e mettiamo in un boccale e frulliamo per bene.

Tagliatelle cremose con fagioli e limone RIcettasprint

Laviamo il limone e ricaviamo il succo e filtriamo, ricaviamo anche la buccia grattugiata. In una padella ampia e antiaderente mettiamo l’olio extra vergine di oliva e lo spicchio di di aglio e lasciamo rosolare, uniamo i fagioli e lasciamo insaporire aggiungendo anche il succo del limone e il prezzemolo lavato e sminuzzato.

Nel frattempo mettiamo abbondante acqua in una pentola saliamo e poi versiamo le tagliatelle non appena arriverà ad ebollizione. Scoliamo le tagliatelle e mettiamo nella padella, aggiungiamo la crema di fagioli e la scorza del limone e mantechiamo. Serviamo nei piatti e gustiamo.

Buon appetito!

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Tagliatelle cremose con fagioli e limone Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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