Tagliatelle cremose al salmone e pomodori, il piatto che accontenta tutti èerfetto per la domenica a pranzo.
Un piatto delicato che potete servire quando avete ospiti e volete stupirli. Un mix di ingredienti che lo rendono davvero unico. Si prepara facilmente e con semplici ingredienti, ecco la ricetta spiegata passo passo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gnocchi di ricotta con pomodoro e melanzane | un primo eccezionale
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Risotto ai porri e pancetta | Prelibata bontà pronta in 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questo primo piatto ecco come procedere, lavate i pomodori e teneteli da parte, li dovete tagliare a metà. Lavate il prezzemolo, asciugatelo e sminuzzatelo, aggiungete ai pomodori. Poi rimuovete la pelle dal salmone, le lische e tagliate in piccoli tranci.
Procedete adesso a preparare il condimento, mettete in una padella un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio e fate rosolare, aggiungete il salmone e sfumate con il vino bianco.
Lasciate insaporire un pò, aggiungete il sale e il pepe e girate di tanto in tanto, unite il prezzemolo e i pomodori, fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa con coperchio.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Maccheroni con peperoni capperi e crema di zucchine | Facilissimi
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pasta crema di melanzane scamorza e guanciale | ricco e saporito
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e fate cuocere le tagliatelle, scolatele al dente e mettete un pò di acqua di cottura da parte.
Versate la pasta nella padella con il condimento e aggiungete un pò di panna, se è necessario aggiungete un pò di acqua di cottura.
Servite subito e gustate, se volete aggiungete altro prezzemolo e un pò di succo di limone.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…