Le tagliatelle cremose al salmone e rucola sono un primo piatto da leccarsi i baffi, abbastanza rapido da realizzare e saporito come pochi. L’utilizzo di ingredienti freschi renderà ancora più gustosa questa ricetta sprint: provatela!
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Ingredienti
320 gr di tagliatelle
300 gr di salmone fresco
50 gr di rucola
100 ml di panna da cucina
Uno spicchio d’aglio
Un cucchiaio di passata di pomodoro
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto iniziate lavando ed asciugando la rucola. Mettetela da parte e prendete il salmone: eliminate le parti di scarto e tagliatelo a cubetti.
Fate soffriggere un pò di aglio in olio evo in una casseruola e saltate brevemente il pesce, salate e pepate. Unite la panna e la passata, coprite e fate insaporire a fuoco dolce.
Lessate la pasta e scolatela leggermente al dente, amalgamate con il condimento e servite con la rucola fresca: sentirete che bontà!
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