Le Tagliatelle della domenica ai funghi sono strepitose! Buonissime e gustose, si preparano in un attimo grazie a questo stratagemma.
Le Tagliatelle della domenica ai funghi sono eccezionali! Cremose e gustose, sono un primo piatto da gustare caldo che va per la maggiore in questo periodo. Così fatte, sono pronte in un istante e spariscono dai piatti dove le servirete ancora più velocemente.
Facili e velocissime da fare, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime.
Le Tagliatelle della domenica ai funghi sono straordinarie! Saporite e invitanti, mettono d’accordo tutti: giovani e meno giovani.
Con questo stratagemma sono favolose e pronte in un attimo: basta, infatti, far scongelare il condimento già pronto e in un paio di mosse è subito tutto pronto.
Realizzata in: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Gettate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata e cuocetela per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione.
Leggi anche: Torta di mele per diabetici, utilizzerai solo queste mele
Leggi anche: Fagottini con ricotta e frutti rossi: solo così appagherai la tua voglia di dolce
Leggi anche: Briochine alle amarene: la ricetta furba che puoi preparare anche se hai pochissimo tempo
Nel mentre fate scongelare i funghi in una padella antiaderente con un filo d’olio. A fine cottura, scolate la pasta e saltatela nella padella con il condimento. Profumate con le foglie di erba aromatica e spolverizzate con il formaggio. Mescolate il tutto con cura e servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…