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Primo piatto

Tagliatelle estive con robiola prosciutto e funghi, piacevoli da gustare anche con il caldo alle porte

L’estate é imminente e quindi il caldo alle porte, mangiare sano e restare leggeri é quello a cui tutti puntiamo, preparate con noi questa specialità le Tagliatelle estive con robiola prosciutto e funghi, piacevoli da gustare anche in compagnia.

Le Tagliatelle estive con robiola prosciutto e funghi, sono il pranzetto veloce e gustoso ideale per stare leggeri, piacevoli da gustare anche con il caldo alle porte. Un piatto ben equilibrato che di certo mette tutti d’accordo.

Tagliatelle estive con robiola prosciutto e funghi

Prepararli é un gioco da ragazzi, in men che non si dica avrete tutto pronto, basteranno appena 15 minuti infatti per realizzare questa bontà composta da funghi misti e straccetti di prosciutto cotto, ricoperti con deliziosa crema spalmabile robiola, contenente pochissime calorie. Insomma una portata invitante che anche i bambni gradiranno moltissimo.

Un pranzo leggero, facile e gustoso pronto in appena 15 minuti, queste tagliatelle stupiranno tutti

Non perdiamoci in chiacchiere, seguite la facilissima procedura passo passo e realizzerete questa prelibatezza velocemente e con un risultato di sicuro impeccabile.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di ottura: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

350 g di tagliatelle
150 g di funghi misti surgelati
100 g di prosciutto cotto tagliato a fette sottili
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale q.b
prezzemolo q.b
200 g di robiola

Preparazione delle Tagliatelle estive con robiola prosciutto e funghi

Per realizzare questo formidabile piatto, iniziate col far rosolare 4 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella, rosolate al su interno uno spicchio di aglio e fatelo imbiondire, poi toglietelo e versate i funghi misti. Lasciateli in ottura per circa 10 minuti. Insaporiteli con prezzemolo e sale.

funghi misti

In una casseruola versate abbondante acqua, portatela a bollore, poi salatela e calate la pasta. Intanto riducete a straccetti il prosciutto cotto e tenetelo da parte.

prosciutto cotto

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Terminata la cottura della pasta, scolatela e versatela in padella con i funghi, lasciate addensare il sughetto. Aggiungete la robiola e mescolate per uniformare il tutto, se serve aggiungete un pò di acqua di cottura. Infine incorporate gli straccetti di prosciutto cotto, date un’ultima mescolata, poi impiattate e servite in tavola. Buon appetito.

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Robiola
Italia Murolo

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