Tagliatelle con fagioli e limone un piatto molto insolito ma se lo servite quando avete ospiti rimarranno a dir poco soddisfatti.
Un piatto che si prepara senza difficoltà ha un sapore unico e inconfondibile, potete se volete servirlo con dei taralli sbriciolati, una bontà unica! Scopri gli ingredienti e gli step per preparare la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti per 4 persone:
Per preparare questo primo piatto davvero gustoso e irresistibile, potete iniziare a far sgocciolare per bene i fagioli dal proprio liquido di governo e teneteli da parte 150 grammi. I restanti fagioli li frullate con un frullatore ad immersione aggiungete un pò di liquido di governo così da ottenere una crema.
In una padella ampia e antiaderente dovete far insaporire un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio tagliato a pezzetti piccoli.
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Coprite e lasciate ammorbidire un pò senza bruciare l’aglio. Adesso lavate e sminuzzate finemente il prezzemolo, lavate e grattugiate con una grattugia la buccia di 2 limoni e tenete da parte, da questi due limoni ricavate il succo.
Mettete in una pentola abbondante acqua salata, non appena bollirà, versate le tagliatelle scolateli al dente, trasferiteli nella padella, unite il prezzemolo, il succo di limone e la buccia grattugiata dei limoni, i fagioli interi e un pizzico di sale e pepe nero macinato. Mantecate bene e servite a tavola mettendo al centro delle tagliatelle un pò di crema di fagioli
Buon Appetito!
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