Le Tagliatelle al forno sono strepitose! Gustosa e di grande effetto scenico, è il primo piatto veloce che ti fa fare sempre una bella figura
Le Tagliatelle al forno sono fantastiche! Facilissime da fare, piacciono moltissimo anche ai bambini e vanno a ruba in un attimo. Fatte con pochi ingredienti, sono la vivanza sostanziosa che ti permette di ricilare il macinato avanzato dalla domenica in un piatto semplicemente irresistibile.
facili e veloci da fare, tutti le possono preparare. anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!
Le Tagliatelle al forno sono favolose! Preparate in pochi e semplici passaggi, sono un piatto sostanzioso che non riuscirete a smetterete di mangiare fino a che non sono finite.
Appetitose e ricche di sapore, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno,190° per 20 minuti
In una ciotola impastate il macinato con il parmigiano, l’uovo,lo speck e un pizzico di sale. Con l’impasto omogeneo date forma a delle polpettine che friggerete in olio bollente prima di scolarle e farle riposare per qualche minuto su carta assorbente. In una casseruola appassite la cipolla mondata e sminuzzata in un filo d’olio e unite la passata di pomodoro. Cuocete per il tempo necessario a fare rapprendere il sugo e aggiustate di sale.
Leggi anche: Frappe ripiene alla ricotta e cioccolato: per un momento dolce da condividere in famiglia!
Leggi anche: Zucchine e rucola all’insalata: il contorno che puoi preparare anche in anticipo!
Leggi anche: Torta pomodori secchi e pesto: altro che pizza, in 15 minuti sarà in tavola e finirà subito!
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola, scolatela al dente e conditela con il sugo mescolato alla besciamella prima di trasferirla in una pirofila oliata. Abbellite con le polpette, spolverizzate con scamorza sminuzzata e il parmigiano, infornate a 190° per 20 minuti.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…