Le Tagliatelle ai funghi sono strepitose! Così cucinate, sono ancora più buone e più semplici da preparare. È, quindi, impossibile resistere alla tentazione di mangiarle.
Le Tagliatelle ai funghi sono fantastiche! preparate in questa maniera, mettono d’accordo tutti e sono perfette per essere gustate per un pranzo in famiglia o una cena con amici. Facili e veloci da fare, vanno a ruba in pochi istanti.
Si tratta di un primo piatto semplicemente eccezionale e ricco di sapore che piace moltissimo anche ai ragazzi.
Tagliatelle ai funghi ecco come si fanno
Le Tagliatelle ai funghi sono favolose! Gustose e succulenti, nessuno sa dirgli di no. Così realizzate, tutti possono prepararle: anche chi non sa cucinare, perché si fanno in un paio di semplicissimi passaggi.
Preparate con pochi ingredienti, sono la vivanda che tutti vogliono mangiare, anche due volte al giorno.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una casseruola
- una spatola
- Ingredienti
- 2 spicchi di aglio nero piccoli
- un mazzetto di prezzemolo fresco
- sale e pepe
- qualche cucchiaio di brodo vegetale
- 70 g di funghi porcini secchi
- 45 ml di olio evo
- 260 g di tagliatelle
Tagliatelle ai funghi, procedimento
Indorate l’aglio scamiciato e schiacciato in casseruola antiaderente con l’olio e qualche gambo di prezzemolo per alcuni istanti prima di unire i funghi che avrete rinvivito in acqua per 30 minuti, cambiando la loro acqua un paio di volte. Cuocete per 2 minuti e incorporate un mestolo di brodo bollente.
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Aggiungete le tagliatelle e portate la pasta a cottura inglobando il brodo bollente quando necessario. A fine cottura, aggiustate di pepe e profumate con del trito di prezzemolo. Servite calda.
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