Tagliatelle integrali con friarielli si prepara senza alcuna difficoltà, bastano pochi e semplici ingredienti per portare a tavola un piatto diverso.
Ecco la ricetta per un primo piatto tipico di questa stagione, non vi resta che leggere attentamente la ricetta così da prepararla anche voi a casa.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Maccheroni alla pastora, una piacevole variante alla pasta al forno
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pasta al forno senza glutine | Per il pranzo della domenica in famiglia
Per preparare questa ricetta iniziate a lavare i friarielli sotto acqua corrente e li mettete in un padella, con un filo di olio extra vergine di oliva e l’aglio, condite con un pò di sale e peperoncino. Lasciate cuocere per circa 10-15 minuti, girate di tanto in tanto e spegnete. A cottura ultimata spezzettate i friarielli.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagna con Broccoli, un primo per la domenica ed i giorni di festa
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Lasagna Ricca | un big bang di gusto da servire in tavola
Poi preparate la pasta mettete abbondante acqua salata in una pentola, poi immergete le tagliatelle e lasciatele cuocere poi scolatele al dente. Trasferite le tagliatelle nella padella con i friarielli e mantecate. Trasferite nei piatti e spolverate abbondante pecorino romano e servite.
Se volete potete anche provare il nostro pesto ai friarielli!
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…