Preparate queste deliziose Tagliatelle macchiate ai borlotti, un piatto eccezionale, buonissimo e super veloce che vi lascerĂ senza parole.
Pochi ingredienti per un piatto speciale e super veloce, l’ideale per non stare ore ai fornelli con questo caldo a dir poco tropicale ed insopportabile, ecco le Tagliatelle macchiate ai borlotti, un piatto eccezionale, buonissimo e particolare che di sicuro piace a grandi e piccini.
Questa bontĂ si prepara usando davvero pochissimi ingredienti, in un delizioso condimento fatto di pomodorini freschi basilico tritato e cipollotti, andremo ad aggiungere i fagioli borlotti precotti. La cottura Ă© veloce e la bontĂ unica, a fine cottura la pasta verrĂ saltata in padella con l’aggiunta di scaglie di parmigiano, il risutato? Vi stupirĂ ! piacerĂ a grandi e piccini e nessuno riuscirĂ a resistegli.
Provare per credere, basta mescolare i giusti ingredienti ed avere un pĂ² di fantasia, per realizzare piatti sempre innovativi e mai scontati, soprattutto sbrigativi per l’estate
Che ne dite di provare questa bontĂ super veloce? Preparate tutto ciĂ² che serve, seguite la facile procedura e in men che non si dica sarĂ pronto da gustare. Prendete nota quindi degli ingredienti, allacciate il grembiule e iniziamo subito.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
350 g di tagliatelle
350 g di fagioli borlotti sgocciolati
400 g di pomodorini
basilico fresco tritato q.b
120 g di parmigiano in scaglie
sale q.b
1 cipollotto
1 peperoncino (facoltativo)
olio extravergine di oliva q.b
Preparazione delle Tagliatelle macchiate ai borlotti
Per realizzare questa deliziosa e sorprendente ricetta sprint, iniziate col preparare il condimento, versando in un’ampia padella, un pĂ² di olio extravergine di oliva, fate rosolare al suo interno il cipollotto finemente tritato e lasciate imbiondire. Lavate intanto i pomodorini, tagliateli a tocchetti e versaeli in padella, lasciandoli cuocere per circa 10 minuti, insaporiti con sale e abbondante basilico tritato fresco.
Intanto portate a bollore una casseruola con abbondante acqua salata, calate la pasta e lasciatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Trascorsi i 10 minuti di cottura dei pomodorini, aggungete i fagioli borlotti ben scolati e lasciae insaporire per qualche minuto. Terminata la cottura versate una parte del parmigiano in scaglie da aggiungere a fiamma spenta.
Scolate la pasta e versatela in padella, con un pĂ² di acqua di cottura, mantecate e lasciate addensare. Spegnete poi i fornelli e aggiungete il restante parmigiano e un’altra spolverata di basilico fresco tritato, mescolate ed impiattate, servite poi i tavola e sarĂ pronto da gustare. Buon appetito.
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