Oggi vi proponiamo un primo piatto dal sapore unico e fresco. Prepariamo insieme le tagliatelle menta e pomodorini.
Un primo piatto dal sapore e dal gusto invitante. Siamo certi che non ve ne pentirete dopo averlo preparato. Vediamo come si fa.
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Ingredienti
- 1 cipollotto fresco
- 200g di pomodorini
- 1 peperoncino rosso fresco
- 320g di tagliatelle all’uovo fresche
- 150g di ciliegie di Mozzarella
- 1 mazzetto di menta fresca
- sale
- olio extravergine d’oliva
Tagliatelle menta e pomodorini: procedimento
Iniziamo dai pomodorini. Laviamoli sotto acqua corrente e, poi, tagliamoli i 4 parti. Prendiamo una ciotola e, all’interno, mettiamo 2 tazzine d’olio, del sale e i pomodorini e lasciamoli a marinare.
A parte, tagliamo il peperoncino grossolanamente, il cipollotto a rondelle. Mettiamo anche questi nella ciotola con i pomodori.
Aggiungiamo, in ciotola, anche le foglie di menta (sminuzzate, mi raccomando). Mescoliamo bene e lasciamo “condirsi” il tutto per 15 minuti.
Intanto, prepariamo l’acqua per la pasta. Quando bolle, cuociamo le nostre tagliatelle all’uovo.
Una volta cotte, soliamole e facciamole raffreddare leggermente, prima di unirle in ciotola con i pomodorini e la menta.
In ultimo, aggiungiamoci anche le ciliegine di mozzarella, intere o tagliate, a seconda di come piace.
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