Tagliatelle con pesto di olive Taggiasche si prepara facilmente e con pochi ingredienti un piatto davvero profumato e gustoso.
Un piatto che piacerà a tutti, si prepara anche quando avete poco tempo a disposizione, per un pranzo veloce e improvviso.
Vediamo come realizzare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche:Â Pasta con salmone e porri | un piatto davvero squisito
Potrebbe piacerti anche :Tagliatelle con salmone pomodori secchi basilico | Strepitose
Ingredienti per 4 persone
- 320 g di tagliatelle fresche
- 4 pomodori maturi
- 50 g di paté di olive taggiasche
- 40 g di pecorino romano grattugiato
- olio extravergine di oliva
- sale fino q.b.
Tagliatelle con pesto di olive Taggiasche: preparazione
In una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere le tagliatelle fresche, scolatele al dente e trasferitele nella padella con il condimento, aggiungete un pò di formaggio pecorino. Trasferite in un piatto da portata, servite e gustate subito.
Potrebbe piacerti anche:Â Tagliolini al doppio nero di seppia | Un primo piatto ricco di gusto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.