Le tagliatelle pollo e funghi è la ricetta salva cena pronta in soli 10 minuti, perfetta per tutta la famiglia, ecco come preparare questo piatto!
La ricetta che ti salverà sempre, soprattutto quando ti vengono a mancare le idee, il piatto che puoi preparare anche per un’occasione speciale, tutti ne andranno ghiotti.
Gli ingredienti sono semplicissimi e facilmente reperibili, in pochissimi e semplicissimi step riuscirai a portare in tavola un piatto da vero chef. Un mix di profumi e sapori unici che nessuno si aspetta. Il sapore deciso del pepe ti lascerà a bocca aperta!
Tagliatelle ai funghi e formaggio cremoso
Per preparare questo primo piatto gustoso che mette il buon umore in tavola, scopriamo gli ingredienti necessari per la preparazione. In alternativa alle tagliatelle vanno benissimo le pappardelle fresche o secche a te la scelta.
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Ingredienti per 4 persone
- 350 g di tagliatelle
- 250 g di funghi
- 200 g di petto di pollo
- olio extra vergine di oliva q.b.
- 1 spicchio di aglio
- sale fino q.b.
- un cucchiaio di panna per cucina
- prezzemolo q.b.
- pepe nero q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
Procedimento
Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a pulire i funghi con un pennello e poi pulisci con carta assorbente da cucina inumidito. Tagliamo a fette i funghi e poi mettiamoli in una padella con l’olio extra vergine di oliva con l’aglio e facciamo rosolare.
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Uniamo poi il petto di pollo tagliato a listarelle o a pezzi, copriamo con coperchio e lasciamo cuocere per una decina di minuti, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Saliamo e pepiamo, uniamo il prezzemolo lavato e sminuzzato.
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Nel frattempo mettiamo a bollire abbondante acqua in pentola, saliamo e versiamo le tagliatelle, scoliamo al dente. Trasferiamo le tagliatelle nella padella mantechiamo e uniamo un po’ di panna e poi serviamo nei piatti, aggiungiamo abbondante parmigiano reggiano grattugiato.
Buon Appetito!