PRESENTAZIONE

Tagliatelle con Ragù di Pesce: uno squisito primo piatto, ideale per i vostri pranzi o le vostre cene al mare. Una pietanza che davvero saprà allietare le vostre vacanze in famiglia o con gli amici.

Per la sua preparazione questo piatto richiederà poco tempo e l’impiego di ingredienti economici e molto facili da trovare.

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INGREDIENTI

burro chiarificato qb
misto per soffritto qb
1 spicchio di aglio
300 gr di merluzzo surgelato
sale
pepe
vino bianco qb
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
200 gr di tagliatelle
rosmarino qb
acqua di cottura qb
prezzemolo qb
olio

PREPARAZIONE

Per realizzare le vostre Tagliatelle con Ragù di Pesce dovrete cominciare prendendo il trito per il soffritto allo scopo di farlo rosolare nell’olio unitamente a poco burro.

Sminuzzate il pesce adesso, per mettere anch’esso in padella, ed una volta giunti alla fine sfumate con del vino ed anche con dell’acqua o del brodo vegetale, non molto.

Unite dello zucchero ed anche gli immancabili sale e pepe e lasciate a cottura coperta per una quindicina di minuti, nel frattempo preparate le tagliatelle e scolatele al dente.

Mescolate il tutto e servite pure in tavola.

 

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