Ricetta facile e veloce da poter cucinare nelle feste di Natale, le tagliatelle salmonate panna e pomodoro, piacerĂ a tutti.
Ecco una ricetta facile e veloce da poter cucinare nelle feste di Natale, le tagliatelle salmonate panna e pomodoro, delizioso salmone arricchito con squisita panna e concentrato di pomodoro che da quel tocco in piĂ¹, ad un piatto che ameranno sicuramente grandi e piccini. Eccovi elencati gli ingredienti e tutti i passaggi per realizzarlo insieme a noi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Cheesecake salmone e ricotta | Facili da preparare, buonissime nel sapore
Oppure: Tartine veloci al salmone affumicato | L’antipasto piĂ¹ veloce al mondo
Ingredienti:Â
350 g di tagliatelle
mezzo bicchiere di vino bianco
20 g di concentrato di pomodoro
sale q.b
700 g di salmone
1 spicchio aglio
300 g panna
olio extra vergine d’oliva q.b
Preparazione:
Per preparare le tagliatelle salmonate panna e pomodoro, per prima cosa, in una padella antiaderente, versate un filo d’olio extravergine di oliva e fate rosolare un aglio fino a doratura.
Pulite e sfilettate un salmone, tagliatelo a piccoli tocchetti e dopo aver tolto l’aglio, versatelo in padella e fate cuocere per circa 7/8 minuti.
Trascorso il tempo indicato, sfumate con il vino bianco, aggiungete un mestolo di acqua ed unite al tutto il concentrato di pomodoro e la panna liquida da cucina. Amalgamate per bene e aggiungete un pizzico di sale.
Calate la pasta in una pentola con acqua salata e fate cuocere secondo i tempi indicati sulla confezione. Una volta che la pasta sarà pronta, scolate e aggiungetela nella padella con il salmone. Mantecate il tutto dopo di ché potete impiattare e servire.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.