Tagliatelle con salmone e formaggio perfette da servire a Capodanno, nessuno risucirà a resistere, scoprite la ricetta.
Scopri come preparare la nostra ricettasprint in poco tempo.
Potrebbe interessarti anche: Involtini di pasta sfoglia con prosciutto da servire come aperitivo a Natale
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Calamari pesto e limone, un piatto delicato ed elegante
Ingredienti per 2 persone
- 150 g di tagliatelle
- 100 g di fettine di salmone
- 1 spicchio di aglio
- olio extra vergine di oliva q.b.
- 125 ml di panna
- un cucchiaio di formaggio cremoso
- prezzemolo q.b.
- peperoncino q.b.
- 10 olive nere di Gaeta
- sale fino q.b.
Tagliatelle con salmone e formaggio: preparazione
Per preparare questo primo piatto che potete servire alla vigilia di Capodanno, iniziate a mettere in un tegame l’olio extra vergine di oliva con lo spicchio di aglio intero.
Mettete il salmone e pezzetti e unite la panna e il formaggio cremoso, lasciate insaporire a fiamma media per almeno 10 minuti, mescolate per bene.
Nel frattempo, fate cuocere una pentola con abbondante acqua salata, unite le tagliatelle non appena l’acqua arriva a ebollizione.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ripieno di pasta sfoglia con broccoli e mozzarella un finger food appetitoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Totani saltati in padella: un velocissimo secondo di pesce
Lavate e asciugate il prezzemolo, sminuzzate e unite la salmone, unite le tagliatele e mantecate bene, unite le olive nere di Gaeta snocciolate e il peperoncino.
Servite nei piatti decorando con un pò di prezzemolo e gustate subito, se preferite aggiungete un pò di peperoncino.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.