Tagliatelle con Salmone e Mascarpone, che primo fantastico.
La ricetta sprint per servire in tavola un piatto prelibatissimo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fettuccine Alfredo, il piatto preferito dai nostri connazionali in USA.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
250-300 g di tagliatelle fresche
125 g di mascarpone
20 g di burro
60 g di salmone affumicato
q.b. formaggio grattugiato
q.b. sale, prezzemolo e basilico
PREPARAZIONE delle Tagliatelle con Salmone e Mascarpone
Per preparare le vostre Tagliatelle con Salmone e Mascarpone seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il far bollire l’acqua in una pentola capiente dove far cuocere la pasta.
Intanto fate sciogliere il burro dentro ad una padella antiaderente per poi aggiungere poco dopo il salmone tagliato a pezzetti. Incorporate anche il mascarpone e fate legare con un pochino di acqua bollente della pasta.
In questo modo otterrete una bella cremina con la quale cospargere il vostro primo. Aggiustate di sale e passate alle tagliatelle. Tuffatele nella pentola ed aspettate che cuociano al dente, poi scolatele.
Trasferitele subito nella padella assieme agli altri ingredienti e mescolate a dovere. Subito dopo servite pure in tavola le vostre deliziose tagliatelle ben calde e gustatevele tutte.
Date anche una bella spolverata di formaggio grattugiato e di prezzemolo tritato e basilico. Volendo potete utilizzare anche delle fettuccine, il risultato sarà comunque strepitoso.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fettuccine con Funghi Porcini Fatte in Casa, un primo facile e strepitoso
Â