Le tagliatelle con salmone pomodori secchi e basilico, sono un piatto gustoso che si può realizzare in qualsiasi occasione. Raffinate ed allo stesso tempo molto semplici da realizzare, stupiscono tutti per il loro sapore ineguagliabile e speciale: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
320 gr di tagliatelle
400 gr di salmone a fette
150 gr di pomodori secchi sott’olio
Basilico fresco q.b.
Uno spicchio d’aglio
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo il salmone: tagliate la carne a cubetti e mettetela da parte. Sgocciolate i pomodori secchi e tagliateli a pezzetti. Prendete una padella capiente, fate rosolare un pò di aglio tritato ed aggiungete i pomodori secchi.
Mescolate e lasciate insaporire un paio di minuti, poi unite anche il salmone e cuocete a fuoco dolce con il coperchio per circa 7/8 minuti. Intanto lessate le tagliatelle e scolatele leggermente al dente: trasferitele nella padella con un paio di cucchiai di acqua di cottura ed ultimate la preparazione del piatto amalgamando i sapori e cospargendo con un pò di basilico fresco. Servite subito!
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