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Primo piatto

Tagliatelle speck e pepe, tanta bontà in soli 10 minuti

Preparate un piatto formidabile con noi in soli 10 minuti, ecco le Tagliatelle speck e pepe, tanta bontà e particolarità con pochissimi ingredienti.

Oggi abbiamo pensato che con questo caldo stare ai fornelli di certo non piace a nessuno, ecco perché vi ruberemo solo 10 minuti, ma preparerete un piatto davvero eccezionale. Le Tagliatelle speck e pepe sono davvero incredibili, incredibile quanto tanta bontà si realizzi in così poco tempo.

Tagliatelle speck e pepe

Andremo ad utilizzare una padella per rosolare lo speck in un pò di burro, insaporito con una spolverata di pepe. La pasta ultimerà la cottura in padella con un pò di acqua di cottura e l’aggiunta di un ingrediente che darà ciò che serve e completa il tutto, due tre cucchiai di formaggio spalmbile, una vera delizia insomma. Non necessita di particolare bravura ai fornelli, chiunque lo può preparare senza problemi e di sicuro il risultato vi farà leccare i baffi.

Un piatto unico seppur veloce e semplice un successone da provare assolutamente

Allora non perdiamoci in chiacchiere, allacciate il grembiule, seguite la procedura e in men che non si dica il pitto sarà pronto da gustare.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

400 g di tagliatelle
3 cucchiai circa di formaggio spalmabile
300 g di speck
pepe abbondante
sale
120 g di burro

Preparazione delle Tagliatelle speck e pepe

Per realizzare questa bontà, portate a bollore abbondante acqua salata in una casseruola, calate la pasta e lasciatela cuocere ,a scolatela un pò al dente. In una padella intanto fate sciogliere il butto.

tagliatelle

Tagliate lo speck a tocchetti e veratelo in padella lasciatelo rosolare e fate in modo che diventi croccante, insaporite con tanto pepe. Quando la pasta sarà al dente versatela in padella, aggiungete un pò di acqua di cottura e lasciate cuocere.

speck

Aggiungete alla pasta qualche cucchiaio di formaggio spalmabile, mescolate bene per farlo sciogliere aggiungendo ancor un pò di acqua se serve. Quando la pasta avrà raggiunto la consistenza da voi gradita, spegnete i fornelli ed impiattate. Buon appetito.

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Italia Murolo

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