Prepariamo delle ottime tagliatelle verdi con funghi e pancetta croccante, un delizioso piatto pronto in pochi minuti, appetitoso e gradevolissimo al palato.
La preparazione di questa ricetta è davvero semplice e veloce, in pochissimi minuti sarà possibile gustare un piatto davvero eccezionale.
Gli ingredienti sono profumati funghi freschi, possibilmente misti e fettuccine verdi, il tutto insaporito da una deliziosa pancetta affumicata croccante.
Vediamo ora come preparare questo straordinario piatto.
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INGREDIENTI per 4 persone
- 320 gr. tagliatelle verdi
- 300 gr. funghi misti con porcini
- 100 gr. pancetta affumicata
- 1 cipolla
- prezzemolo fresco
- 50 gr. latte
- 1 dado granulare
- sale, pepe
- olio evo
PREPARAZIONE
Dopo aver pulito perfettamente i funghi eliminando ogni traccia di terra, tagliarli a pezzetti.
Sbucciare la cipolla e tritarla finemente.
In una padella antaderente abbastanza larga, scaldare l’olio, quindi unire la cipolla e lasciarla rosolare su fuoco bassissimo.
Unire i funghi, condire con il dado, il prezzemolo precedentemente lavato e tritato finemente, coprire e lasciare cuocere su fuoco medio per circa 15 minuti.
In una padellina antiaderente rosolare la pancetta tagliata a dadini, quindi unirla ai funghi.
Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla direttamente nella padella con i funghi.
Versare ora il latte e continuare a spadellare fino a quando il latte sarà assorbito.
Distribuire le tagliatelle verdi con funghi e pancetta croccante nelle ciotole individuali, regolare di pepe e servire calde.
Le tagliatelle verdi con funghi e pancetta croccante sono pronte per essere servite e gustate con tutto il loro profumo.
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