Per preparare questo piatto basta avere il Bimby, iniziate a mettere nel boccale la cipolla, lo speck tagliato a listarelle, impostate velocità 6 per 5 secondi.
Aggiungete l’olio e lasciate lavorare per 3 minuti alla velocità 1, poi versate il latte e lo zafferano, lavorate per 4 minuti a 100°C sempre a velocità 1.
Versate un pò di acqua e un pò di sale grosso, lavorate per 8 minuti a velocità 1. Adesso è il momento di cuocere la pasta, il tempo di cottura è riportato sulla confezione, a velocità antiorario, a 100° . Trasferiamo nei piatti e spolverate un pò di prezzemolo, se gradite un pò di formaggio grattugiato.
Potrebbe interessarti anche: Orecchiette risottate al salmone | Ricetta Bimby raffinata
Potrebbe interessarti anche:Tortiglioni con pistacchi e robiola | un piatto saporito e cremoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…