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Finger Food

Taralli all’anice | Semplici ma molto gustosi davvero invitanti

Taralli all’ anice si preparano con semplici ingredienti, sono davvero invitanti potete servirli quando avete ospiti, uno tira l’altro.

Taralli all’anice Ricettasprint

Un finger food semplice ma riscuote sempre un gran successo, per prepararli, è necessario cuocerli prima in acqua e poi in forno. Sono dei taralli davvero sfiziosi, nessuno saprà resistere. Potete prepararli per arricchire i vostri buffet, sfiziosi stuzzichini prima di cena.

Scopriamo quali sono gli ingredienti e come preparare questo sfizioso finger food.

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Ingredienti

  • 500 g  di farina
  • 250 ml di vino bianco
  • 100 g di olio
  • un pò di sale
  • 2 cucchiaini di semi di anice

Taralli all’anice: preparazione

Per preparare questa ricetta, mettete in una ciotola la farina setacciata, poi unite l’olio, il sale e i semi di anice. Lavorate gli ingredienti e poi trasferite su un piano da lavoro, versate il vino un pò alla volta e poi continuate ad impastare fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.

Dividete l’impasto in 2 parti uguali stendetelo come se fossero due salami e coprite con un panno pulite e lasciate riposate 10 minuti. Tagliate in pezzi da 2 cm, ognuno stendete  con il palmo della mano, chiudetelo con una leggera pressione dove si unisce il finale.

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Continuate con i restanti taralli, li scolate bene. Trasferiteli su una leccarda da forno rivestita con carta forno e lasciate cuocere a 180° per 20 minuti o comunque fino a che non avranno raggiunto il giusto grado di doratura. Se non li mangiate tutti, potete conservarli in un contenitore a chiusura ermetica, per garantire la freschezza,anche per una settimana.

Servite a tavola e gustateli.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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