Taralli+al+gusto+di+pizza+%7C+Bont%C3%A0+sfiziosa+e+appetitosa
ricettasprint
/taralli-gusto-pizza-bonta-sfiziosa-appetitosa/amp/
Finger Food

Taralli al gusto di pizza | Bontà sfiziosa e appetitosa

I Taralli al gusto di pizza sono croccanti e gustosi. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Coccolate gli ospiti con un finger food sfizioso.

Taralli al gusto di pizza – ricetta sprint

Il finger food è veloce e facile. Accompagnate i taralli con un cocktail e che sia fresco e estivo. Potete conservare i finger food per 7 giorni in buste e che siano per alimenti e sigillate.

Ti piace e gusta: Cocktail alla ananas e yogurt | Un drink analcolico fresco e gustoso

Dosi per: 70 taralli

Ti gusta e piace: Cocktail ananas mirtilli limone | Una bevanda analcolica ghiotta e bella

Preparato in: 15 minuti

Tempo di cottura: 3 minuti. In padella.

  • Ingredienti
  • 8 pomodori e che siano secchi
  • 120 ml di olio e che sia extravergine e di oliva
  • 500 g di farina e che sia 00
  • origano e che sia secco q.b.
  • 200 ml di vino e che sia bianco e secco
  • 10 g di sale e che sia fine

Taralli al gusto di pizza, procedimento

Lavate e mettete i pomodori secchi in un mixer cucina. Unite un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Frullate con cura. Versate la crema ottenuta in una ciotola. Aggiungete un pò di origano, la farina, il sale e il vino. Impastate con cura. Ottenete un panetto di impasto e che sia liscio e senza grumi. Lasciate riposare il composto per 10 minuti sotto un canovaccio. Create dei bastoni di impasti e che siano di 10 g e lunghi 7-8 cm. Arrotolate su se stesso ogni tubo di composto e saldate le punte. Lasciate riposare le forme ottenute per qualche minuto.

Taralli al gusto di pizza – ricetta sprint

Cuocete il finger food in una pentola di acqua e che sia bollente. Togliete le forme dalla pentola con una schiumarola appena i finger food salgono a galla. Lasciate che le forme si asciughino su un pezzo di canovaccio e che sia asciutto. Poggiate i finger food sulla leccarda del forno e che sia foderata con apposita forno. Mettete il finger food in forno caldo a 200° e cuocete per 40-45 minuti. Ecco, i taralli sono pronti. Tirate fuori dal forno il finger food e fate raffreddare i taralli su una gratella. Mettete il finger food in una ciotola e che sia da aperitivo. Servite i taralli.

Taralli al gusto di pizza – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Cocktail analcolico pesca e rosmarino | fresco e facile da preparare

  • Mezzi:
  • una schiumarola e che sia di medie dimensioni

Ti gusta e piace: Il Vodkatini | La vera ricetta del famoso cocktail degli scrittori del 900

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

20 minuti ago
  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

50 minuti ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

1 ora ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

2 ore ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

2 ore ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

3 ore ago