I Taralli all’origano e pomodoro sono strepitosi! Croccanti e golosi, si preparano in pochi minuti perché hanno una sola cottura.

I Taralli all’origano e pomodoro sono favolosi! Sfiziosi e saporiti, sono le spezzafame che tutti vogliono mangiare, ed è sempre il momento giusto per assaporarli. Facili e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi!

Taralli all'origano e pomodoro, un disastro: uno tira l'altro!
Taralli all’origano e pomodoro, un disastro: uno tira l’altro!

Fatto con pochi ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina, sono delle sfizionerie alle quali è praticamente impossibile resistere tanto che smetterete di mangiarli solo quando saranno terminati, e vi leccherete anche le dita.

Taralli all’origano e pomodoro ecco come si fanno

I Taralli all’origano e pomodoro sono buonissimi! Pronti in pochi minuti, così fatti piacciono tantissimo anche ai bambini.

Golosi e gustosi, nessuno sa dirgli di no!

Realizzati in: 15 minuti

Cottura: forno, 180° per 25.30 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • pellicola trasparente
  • un tarocco
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 4 cucchiai di olio evo grezzo
  • sale e pepe
  • un bicchiere di farina di semola di grado duro rimacinata
  • 60 ml di vino bianco secco
  • un bicchiere di farina
  • 3 cucchiai di acqua
  • 30 g di passata di pomodoro
  • un cucchiaino di origano secco

Taralli all’origano e pomodoro, procedimento

In una ciotola mescolate le due farine con il sale e unite alla polvere unica l’acqua, il vino, la passata di pomodoro. Aggiustate di sale e pepe e profumate con l’origano. Impastate il tutto fino ad avere un composto uniforme che avvolgerete nella pellicola trasparente e farete riposare in frigo per 1 h.

Leggi anche: Plumcake latte e cioccolato, doppia bomba di gusto per un dolce facilissimo da fare

Leggi anche: Unisci le pere, le noci e non mettere il burro: guarda che ricetta favolosa uscirà fuori

Taralli all'origano e pomodoro, un disastro: uno tira l'altro! Foto di Ricetta Sprint
Taralli all’origano e pomodoro, un disastro: uno tira l’altro! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta light per i diabetici, ma la puoi mangiare anche tu, favolosa

Passato il tempo occorrente, date forma a dei cilindri sottili con diametro 1, 5 cm che taglierete in parti lunghe 7-8 cm con le quali darete forma ai taralli che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 180°per 25-30 minuti. Una volta cotti, sfornate i taralli e fateli raffreddare prima di servirli.

Taralli all'origano e pomodoro, un disastro: uno tira l'altro! Foto di Ricetta Sprint
Taralli all’origano e pomodoro, un disastro: uno tira l’altro! Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Taralli all'origano e pomodoro, un disastro: uno tira l'altro! Foto di Ricetta Sprint
Taralli all’origano e pomodoro, un disastro: uno tira l’altro! Foto di Ricetta Sprint