Per preparare i taralli di semola al passito di Malvasia si impiega poco tempo e poca fatica per ottenere una variante dolce dei classici taralli salati.
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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Preparazione dei taralli di semola al passito di Malvasia
Per preparare i taralli dolci di questa ricetta sprint, si mettono tutti gli ingredienti in una ciotola o su di un piano da lavoro e si inizia ad impastare.
Una volta che si è formato un panetto morbido, ma non appiccicoso, lo si copre con della pellicola trasparente e lo si pone in frigorifero per almeno 30 minuti. Passato il tempo indicato si riprende l’impasto e si inizano a formare i taralli. Per prima cosa si devono staccare dei pezzetti, tutti uguali, si fanno dei salsicciotti e poi gli si da la forma tipica del tarallo piegando le due estremità e chiudendolo.
Una volta cotti si fanno iniepidire e li si mettono in un sacchetto con dentro dello zucchero semolato. In seguito, scuotere per bene in modo tale che i taralli siano ricoperti dallo zucchero. Conservarli per qualche giorno in un contenitore chiuso ermeticamente.
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