I tarallini facili olive nere e noci sono un delizioso stuzzichino con cui aprire un menù oppure gustare un aperitivo casalingo. Sono perfetti anche da sgranocchiare come snack, genuini e friabili e dal sapore particolare: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Taralli Salati Speck e Parmigiano, fantastici in ogni occasione
Ingredienti
Per realizzare questo finger food sfizioso, iniziate tritando grossolanamente le noci e denocciolando e tagliando a pezzetti le olive. In una planetaria versate la farina ed il sale e mescolate, poi aggiungete l’olio ed impastate bene.
Se il composto dovesse risultare troppo farinoso e secco, aggiungete poca acqua alla volta fino ad ottenere un impasto morbido ed uniforme.
Infine unite le noci e successivamente le olive ed incorporatele. Formate dei filoncini, tagliateli e chiudeteli, poi posizionate i taralli su una leccarda foderata di carta da forno e cuocete a 180 gradi per 25 minuti circa. Quando saranno dorati estraeteli e fateli raffreddare, poi serviteli!
Potrebbe piacerti anche: Taralli pugliesi | Con vino bianco e semi di finocchio
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…