La Tartare di salmone e avocado è favolosa! Light e rinfrescante, questa è una prelibatezza dal gusto invitante e raffinato perfetta per le occasioni speciali.
La Tartare di salmone e avocado è irresistibile! Pronta in pochi minuti, è la ghiottoneria leggera e briosa che tutti vogliono mangiare. Di grande effetto scenico nella sua semplicità e ricca di gusto, sazia prima gli occhi e poi allieta il palato con il suo gusto sopraffino indimenticabile.
Facilissima e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone! Una sola raccomandazione: fate molta attenzione ad usare sempre del salmone fresco già pronto per il consumo a crudo.
La Tartare di salmone e avocado è straordinaria! Fatta con soli 9 ingredienti, è quella prelibatezza fresca, light e goduriosa che fin dal primo assaggio coccola il palato con il suo mix di sapori eccezionali abilmente mescolati
Appetitosa e ricca di sapore, è impossibile resistere alla tentazione di infilare in questa tartara una forchetta, anche solo per assaggiarla.
Realizzate in: pochi minuti
Senza cottura
Private il salmone di ogni eventuale lisca usando delle pinzette prima di privarlo della pelle e tagliarlo a cubetti regolari con lato 0.5 cm che raccoglierete in una ciotola. Tagliate a dadini della stessa dimensione di quelli di pesce anche la polpa di avocado privata di nocciolo e buccia e aggiungeteli nella ciotola con il salmone.
Leggi anche: Pasta al forno della domenica: ideale anche a Natale!
Leggi anche: Pepatelli a Natale: in Abruzzo è tradizione, proviamo a farla diventare anche per noi!
Leggi anche: Parrozzo di Natale: al primo morso non potrete fare a meno di chiedere la seconda fetta
Condite con il succo di limone, l’olio, erba cipolina tritata con il finocchietto, un pizzico di sale e di pepe. Adesso, usando un coppa pasta di diametro 8 cm date forma alle due tartare che impreziosirete con delle foglie di rucola ben lavate e una rondella di limone.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…